2015.
04.
30
22:12:07
早いもので四月も今日で終わりです。
息子の研修も今日が最終日。
ここ数日のお弁当はこちら。

おくらを前の晩から出汁に漬けてみました。
やさしい味に味がしみていたと好評でした。

ひじきや煮物は前日の夜に作っておいたもの。
バタバタとあっという間に過ぎてしまった四月。
きっと五月も休みも多くてあっという間でしょう。
一日一日大切に有意義に過ごしたいものです。(*^_^*)
息子の研修も今日が最終日。
ここ数日のお弁当はこちら。

おくらを前の晩から出汁に漬けてみました。
やさしい味に味がしみていたと好評でした。

ひじきや煮物は前日の夜に作っておいたもの。
バタバタとあっという間に過ぎてしまった四月。
きっと五月も休みも多くてあっという間でしょう。
一日一日大切に有意義に過ごしたいものです。(*^_^*)
スポンサーサイト